Page de démarrage, home page Logements de groupe Entlebuch - Traversée d’un ruisseau, Entlebuch, Lucerne

Déclaration de protection des données de CONTACT groups.ch

Domaine d’application
Groups AG respecte et protège votre vie privée. Cette déclaration de protection des données décrit le traitement de vos informations personnelles identifiables récoltées pendant votre présence sur le site Internet de Groups AG. Cette déclaration de protection des données se réfère à l’offre Internet globale de Groups AG. Aucune garantie ne peut être donnée pour les pages Internet étrangères à Groups AG, pour lesquelles un lien existe depuis le site Internet de Groups AG. Groups AG n’y a aucune influence et ne peut donc pas être tenu responsable de leur respect.

Objectif d’utilisation de vos données personnelles
En principe, vous pouvez visiter notre site Internet, sans que vous n’ayez à y faire des déclarations sur votre personne. Quelques secteurs du site Internet de Groups AG vous demandent la saisie de données personnelles. Nous avons besoin de celles-ci, pour vous offrir le service souhaité. Vos données personnelles ne sont ni vendues, ni partagées avec des tiers hors de la centrale de services de Groups AG. Les données récoltées sont traitées de manière confidentielle et en toute bonne foi. (Loi fédérale sur la protection des données LPD art. 4.2).
Mais nous attirons votre attention sur le fait que, par votre visite sur notre site Internet et la lecture de notre Newsletter, nous sommes automatiquement en possession d’informations qui nous permettent de déterminer comment nos visiteurs utilisent notre site Internet ainsi que la Newsletter et quelles informations et offres les intéressent particulièrement.
Groups AG utilise vos données de client à l’interne, pour la garantie d’une qualité élevée de nos prestations de service, pour l’entretien et le développement de notre relation à la clientèle et pour les besoins liés à la conception et au développement des prestations de service et du site Internet de Groups AG.
Dans le cadre des relations d’intermédiaire, vos données de client seront sauvées, traitées et utilisées pour la mise en contact avec des offres adéquates. Ceci comprend également la transmission aux entreprises associées à Groups AG souhaitées, des données de client requises dans le cadre de la prestation de services de mise en relation avec des hébergements. Ainsi, vos données de client peuvent être consultées et traitées dans le but indiqué, conformément au mandat, par les entreprises associées souhaitées (en relation avec vos critères de recherche et vos souhaits de transmission). (LPD art. 4.3)
Font partie des entreprises associées à Groups AG les loueurs/propriétaires d’hébergement possédant des maisons sur groups.ch apparaissant sur notre site Internet; ils sont tenus, par des dispositions contractuelles, de traiter les demandes en toute discrétion. Ces entreprises sont soumises de même manière à la protection des données. Il est ainsi garanti que tous les organismes recevant des données respectent les exigences de la protection des données et de la sécurité des données (LPD art. 4.1), même si leur siège social est établi à l’étranger. (Indication: certaines entreprises associées sont domiciliées à l’étranger, mais n’offrent que des hébergements en Suisse (LPD art. 6.2)).
Groups AG est en outre tenu de protéger les données de clients contre tout accès non autorisé, abus ou perte.

Tracking Data
Nous relevons des informations dit tracking data qui nous aident à analyser l'utilisation du site. Les données générées concernant l’utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises à differents services d’analyse de web et stockées sur leurs serveurs. Il utiliseront ces informations dans le but d'évaluer l’utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. euvent être transmises à des tiers, dans la mesure où une telle transmission est prescrite par la loi ou que des tiers traitent ces données pour le compte des services analytiques.

Rectification de vos données personnelles
Vous pouvez exiger de Groups AG des renseignements sur vos données personnelles et, le cas échéant, demander leur rectification ou suppression. (LPD art. 8)

Cookies
Pour adapter le mieux possible ses offres Internet aux besoins des clients, Groups AG utilise, dans certains cas, ce que l’on nomme des «cookies». Un cookie est une donnée de petite taille, qui est envoyée par le serveur web au navigateur Internet du client et qui sera sauvée sur l’ordinateur de celui-ci.
Grâce à l’utilisation de cookies, Groups AG est en mesure de reconnaître les ordinateurs de ses clients lors de leur prochaine visite sur son site Internet. Ainsi, par exemple, les clients ne doivent pas saisir une nouvelle fois les données déjà transmises. Des cookies sont également utilisés par Groups AG, pour permettre certains processus, prestations de service et transactions (p.ex.: masque de recherche, liste des favoris).
Vous avez la possibilité d'éviter l'installation des cookies grâce à un réglage correspondant de votre logiciel de navigation; nous attirons cependant votre attention sur le fait que l’ensemble des fonctionnalités de ce site web ne pourra dans ce cas éventuellement pas être utilisé dans leur intégralité.

Votre accord
L’utilisation de notre site Internet ou de nos prestations de service fait foi d’acceptation pour l’utilisation de vos données dans la mesure décrite.

Modification de la présente déclaration de protection des données
Si Groups AG devait décider de modifier ses directives en matière de vie privée et de protection des données, ces modifications seraient publiées sur ce site. La déclaration de protection des données actuelle apparaissant sur le site Internet de Groups AG s’applique.

Cette déclaration de protection des données a été actualisée pour la dernière fois le 22.08.2013.


 
Liste des favoris
Vous n'avez pas encore sélectionné de maison
Assistance téléphonique clients
+41 - (0)61 926 60 00
Heures d'ouverture
8-12 13.30-17 h
E-mail
News
Recherche par mots-clés
15.09.2017
Partager des contenus
Newsletter
S'abonner
L'assurance annulation de voyage pour groupes
Votre assurance annulation de voyage personnelle n'est pas valable pour les groupes.
Modèle gratuit d'un contrat de location
Notre modèle de contrat de location vous montre ce qu'il faut régler à l'avance et comment.